PESCADOS Y MARISCOS

Imagen

Compartenos tu receta estrella, recetas internacionales de las participantes de este foro


PESCADOS Y MARISCOS

Notapor 1102lu » 30 Oct 2013, 11:53

Avatar de Usuario
1102lu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1129
Registrado: 16 Oct 2013, 20:26
Ubicación: En la cara oculta de la Luna

Re: PESCADOS Y MARISCOS

Notapor 1102lu » 02 Dic 2013, 19:46

INDICE



Pagina 1
Lomo de bacalao con tumbet

Avatar de Usuario
1102lu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1129
Registrado: 16 Oct 2013, 20:26
Ubicación: En la cara oculta de la Luna

Re: PESCADOS Y MARISCOS

Notapor 1102lu » 27 Ene 2014, 15:00

Lomo de bacalao con tumbet



Ingredientes

4 lomos de bacalao de 200 gr aprox. cada uno
2 patatas medianas
1 calabacin
1 taza de salsa de tomate
aceite de oliva, sal

Preparación

lavar, pelar y cortar en rodajas finas las patatas y el calabacin
freir por separado en aceite caliente, sin que humee, primero la patata y luego el calabacin, salar y reservar
salar los lomos y cocer al vapor 6-8 min.
disponer una patata frita encima una cucharadita de salsa de tomate, una rodaja de calabacin, salsa de tomate y acabar con otra rodaja de patata. asi hasta terminar las patatas y el calabacin.
Servir, con esta guarnicion.

Nota: tambien se puede hacer con berenjena, cebolla, pimiento.

Imagen
subirimagenes

Avatar de Usuario
1102lu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1129
Registrado: 16 Oct 2013, 20:26
Ubicación: En la cara oculta de la Luna


Volver a NUESTRAS RECETAS DE COCINA

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron