REPOSTERIA

Imagen

Compartenos tu receta estrella, recetas internacionales de las participantes de este foro


REPOSTERIA

Notapor momiji » 19 Oct 2013, 03:08

Imagen

Imagen


Todo el mundo es ignorante, sòlo en materias distintas.
Avatar de Usuario
momiji
Moderadora
 
Mensajes: 2848
Registrado: 17 Oct 2013, 02:27

Re: Repostería

Notapor momiji » 19 Oct 2013, 03:09

INDICE

PAGINA 1
Postre Momiji
Torta crocante de coco
Tarta de coco
Pionono
Tiramisu por Sheila
Flan casero por Sheila
Torta de ricota por Kari
Flan a la naranja por Teresamo
Rosca economica por Norma
Bizcocho de chocolate por Merce
hojaldre relleno por Merce
Tarta de linz por Merce
madalenas por Merce

PAGINA 2
Tarta de manzana por Merce
galletas de mantequilla por Merce
Coca boba por Pili
Pum cake por Merce
cokies por Merce
galletas de cristal por Merce
pan de elote o maiz por Sinia
quesada por Blanca Rosa
berlines por Cris
tortilla de manzanas por Cris
pan de pascua por Cris
napoleon de milhojas por Cris
torta de chocolate por Cris
selva negra por Cris
vigilantes fritos por Cris
tarta de queso por Selina

PAGINA 3
postre sin nombre por Marjuly
pan dulce
Pastel de limon o Pastel helado.
budin de pan Por Norma
tarta de cuajada por assor
naranjas con caramelo de la red
tarta de petit suisse por assor
pie de limon de sheily
postre frio por yakima
tarta de queso por yakima
CHARLOTTE DE MALTESSERS BICOLOR por assor
flan de calabaza por assor
ARROLLADO BOMBA DE MOKA por cris
Alfajores, pero los chilenos por Cris
KOUGLOF MEDIA RECETA por Cris

PAGINA 4
Brownies por Cris
CRISP DE MANZANA GOURMET por Cris
Galletas Tritón a la Crema por Cris
Borrachitos relleno de yogur por Cris
Torta Cris (la inventé ayer con las poquitas cosas que tenía)
Torta de chocolate por Cris
mousse de limon por Cris
trufas de chocolate por Cris
trufas al brandy, cognac, de 2 chocolates, chocolate blanco, de naranja, de navidad, ... por Cris
LECHE ASADA por Cris
PASTA FROLA (con dulce de membrillo y dulce de batata o camote) por Qenti
TORTA DE YOGURT pot Cris
PAN DE BANANA ¼ DE RECETA por Cris
TORTA DE PANQUEQUES CON CREMA DE NARANJAS por Cris
CAJITAS DEL AMOR por Cris

PAGINA 5
LEMON CHAMP por Cris
bolitas de chocolate por Vicente
Corazones de almendra por Sukia

Avatar de Usuario
momiji
Moderadora
 
Mensajes: 2848
Registrado: 17 Oct 2013, 02:27

Re: Repostería

Notapor momiji » 19 Oct 2013, 03:11

POSTRE MOMIJI



Ingredientes:

12 vainillas

1 paquete de mouse de chocolate

1 pote de crema de leche

vino moscato cantidad necesaria

2 azúcar 2 cucharadas

esencia de vainilla

Preparación

Se mojan las vainillas con el vino moscato, bien borrachas es más rico

Se prepara el mouse de chocolate siguiendo las indicaciones del envase

Se bate la crema con la esencia de vainilla y el azúcar

Se acomodan las vainillas en un molde una al lado de la otra, se vuelca el mouse de chocolate se extiende y encima se vuelca la crema batida, si les gusta le pueden poner nueces picadas al final, es un postre que no se desmolda, se lleva a la heladera o nevera no se congela y se sirve despues de unas horas de preparado, es fácil y muy rico!!!

vainillas
Imagen
Avatar de Usuario
momiji
Moderadora
 
Mensajes: 2848
Registrado: 17 Oct 2013, 02:27

Re: Repostería

Notapor momiji » 19 Oct 2013, 03:21

TORTA CROCANTE DE COCO



100 grs.de manteca
1 huevo
125 grs de harina

Derretir la manteca,agregar el huevo y la harina, formar la masa.Extender en el fondo de un molde con los dedos enharinados.Enfriar.

Dulce de leche cant.nec.
1 huevo
200 grs.de azúcar
100 grs. de coco
Untar la masa con el dulce de leche.Distribuir sin presionar con un tenedor.Horno moderado a fuerte hasta dorar bien.

Donde no haya dulce de leche, se puede poner una mermelada de frutas!
Avatar de Usuario
momiji
Moderadora
 
Mensajes: 2848
Registrado: 17 Oct 2013, 02:27

Re: Repostería

Notapor momiji » 19 Oct 2013, 03:22

TARTA DE COCO



100 grs. de manteca
200 grs. de harina
100 grs. de azúcar
2 huevos

Se forma una masa

Relleno para cubrir lo anterior

100 grs. de coco
200 grs. de azúcar
1 clara y 2 huevos
1 cda. De manteca

Se mezclan todos los ingredientes y

Con la yema que nos sobró pintar cuando esta casi dorada
Avatar de Usuario
momiji
Moderadora
 
Mensajes: 2848
Registrado: 17 Oct 2013, 02:27

REPOSTERIA

Notapor momiji » 30 Nov 2013, 20:52

PIONONO



4 huevos
140 grs. de azúcar
100 grs. de harina
1 cdta. esencia de vainilla

Se baten los huevos con el azúcar a punto letra, se agrega el harina.

Se forra con papel manteca y se lo unta con manteca para forrar un molde rectangular.
Colocar el batido y cocinar en horno caliente a 200º 12 minutos, al sacar del horno se lo espolvorea con azúcar y se cubre con papel manteca o un lienzo, se enrolla caliente para darle la forma.

Sirve para postres, o arrollados salados.

Imagen
Avatar de Usuario
momiji
Moderadora
 
Mensajes: 2848
Registrado: 17 Oct 2013, 02:27

Re: REPOSTERIA

Notapor 1102lu » 05 Ene 2014, 23:07

TIRAMISU Por Sheila



INGREDIENTES:

4 huevos
200gr de azucar
360ml de crema de leche
300gr de queso casancrem clasico
14 gr de gelatina sin sabor
36 vainillas
cafe arlistan a gusto
neskui o cacao amargo a gusto

RELLENO:

En un bols batir cuatro yemas junto con el azucar.Agregar el queso y la crema de leche previamente batida.
A parte batir las claras a punto nieve e incorporarlas al bols.Añadir gelatina sin sabor diluida en agua.Dejar en la heladera.

BASE:

En una fuente colocar vainillas embebidas en cafe completando toda la base.Encima agregarle una capa del relleno.Volver a completar nuevamente con vainillas y una segunda capa de relleno.Espolvorear con neskui o cacao amargo y a disfrutar
Avatar de Usuario
1102lu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1133
Registrado: 16 Oct 2013, 20:26
Ubicación: En la cara oculta de la Luna

Re: REPOSTERIA

Notapor 1102lu » 05 Ene 2014, 23:10

FLAN CASERO



INGREDIENTES:

8 Huevos
4 Yemas
200gr de azucar
1 Litro de leche

PREPARACION:

Batir los huevos junto con las yemas, añadir el azucar y la leche.
Agregarlo a la flanera previamente con caramelo, tapar con papel aluminio y llevar a horno bajo a baño maria por 40 minutos.
Avatar de Usuario
1102lu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1133
Registrado: 16 Oct 2013, 20:26
Ubicación: En la cara oculta de la Luna

Re: REPOSTERIA

Notapor 1102lu » 07 Ene 2014, 14:30

TORTA DE RICOTA



INGREDIENTES

Masa:
400g de harina leudante
250g de manteca
1cdita de esencia de vainilla
raladura de 1/2 limón
5cdas de azúcar
2 yemas
agua o leche (solo si es necesario)

Relleno:
400g de ricota
6 yemas
150g de azúcar
ralladura de 1/2 limón

Hacer la masa con los ingredientes indicados.
Estirarla y forrar con ella un molde de tarta enmantecado
y enharinado.
Cortar los sobrantes de masa y reservarlos.
Batir las yemas con el azúcar, agregar la ricota y ralladura.
Rellenar el molde y tapar con el resto de la masa, (unirle los sobrantes anteriores y estirarla del mismo tamaño), pintarla con huevo batido y cocinar a temperatura moderada.
Al enfriarse, tirarle encima con cernidor, azúcar impalpable.

ricota=requeson,
Código: Seleccionar todo
[img]http://img191.imageshack.us/img191/1149/tortaricotares.jpg[/img]
Avatar de Usuario
1102lu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1133
Registrado: 16 Oct 2013, 20:26
Ubicación: En la cara oculta de la Luna

Re: REPOSTERIA

Notapor 1102lu » 07 Ene 2014, 14:31

Imagen


INGREDIENTES
4 huevos
1/2 taza de azucar
2 y 1/2 tazas de leche
ralladura de 2 naranjas
azúcas cantidad necesaria para acaramelizar la budinera

PREPARACION

Se coloca la leche y la ralladura de naranja en una cacerola,
y se calienta lentamente hasta llegar a punto de hervor.
Reservar (pero que no se enfrie del todo). Por otro lado
mezclar en un bowl los huevos y el azucar. Agregar un poco de
la leche (colándola, para que la ralladura no quede en la mezcla
del flan) y mezclar para bajarle la temperatura y evitar que los
huevos coagulen. Terminar de agregar el resto de la leche,
mezclar y verter la preparación en una budinera acaramelada. Lo
cocine en la olla a presión, durante 20 minutos a temperatura
media, con un poco de agua en el fondo. Tambien se puede
cocinar a baño de María en el horno, a una temperatura de 180º
hasta que al introducir la punta de un cuchillo, ésta salga limpia.
Imagen

P.D. la foto no es la mejor, pero no me dio tiempo
Avatar de Usuario
1102lu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1133
Registrado: 16 Oct 2013, 20:26
Ubicación: En la cara oculta de la Luna

Re: REPOSTERIA

Notapor 1102lu » 07 Ene 2014, 14:34

ROSCA ECONOMICA


INGREDIENTES:
3 HUEVOS.
1 TAZA DE AZUCAR.
1 POCILLO DE ACEITE DE GIRASOL
1 CDITA DE VAINILLIN
1 CDITA DE RALLADURA DE CITRUS
2 TAZAS Y 1/2 DE HARINA LEUDANTE

PREP:
BATIR LOS HUEVOS , AZUCAR , ACEITE, VAINILLIN , EL CITRUS
CUANDO ESTE BLANCO EL BATIDO , AGREGAR LA HARINA , MEZCLAR
SI ES NECESARIO AGREGAR UNA 1/4 TAZA DE AGUA FRIA , (MEZCLA COMO EL BISCOCHUELO)
ENMANTECAR Y ENHARINAR UN MOLDE PARA ROSCA , COLOCAR LA PREPARACION , LLEVAR A HORNO MODERADO , 50 M . Y DESMOLDAR
BAÑAR CON COBERTURA DE CHOCOLATE Y DEJAR ENFRIAR .
NOTA : SI QUIEREN HACERLO MARMOLADO (CON CHOCOLATE EN POLVO) ANTES DE PONER EN EL MOLDE ,
SE AGREGA LA MITAD Y LA OTRA MITAD SE LE PONE EL CHOCOLATE Y SE MEZCLA , SE LE AGREGA FORMANDO CIRCULOS DESPAREJOS
Y UNA VEZ COCIDO SE VERA , MITAD VAINILLA Y MITAD CHOCOLATE .[/b]
Imagen
Avatar de Usuario
1102lu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1133
Registrado: 16 Oct 2013, 20:26
Ubicación: En la cara oculta de la Luna

Re: REPOSTERIA

Notapor 1102lu » 07 Ene 2014, 14:36

bizcocho de chocolate



3 huevos
un bote de nata 200 ml para cocinar
una medida de un bote de yogurt de aceite de girasol
dos medidas del mismo bote de azucar
tres medidas de harina
un sobre y medio de levadura royal
unos 100 gramos de chocolate negro

es practicamente la receta del bizcocho de yogurt pero en vez de poner el yogurt le pongo nata y mas cantidad primero bate los huevos con el azucar luego añades el aceite y siges batiendo el chocolate fundelo en el microondas con un minuto yo tienes derretido y lo mezclas con la nata cuando lo hayas mezclado lo pones junto a los huevos el azucar y el aceite y sigues batiendo por ultimo pon la harina y la levadura y sigues batiendo lo pones en un molde que previamente abras untado con aceite y un poco de harina para que no se pege yo por encima le puse unos piñones y un poco de azucar y lo pones al horno precalentado a 170 grados no recuerdo exactamente que me tardo pero creo que sobre trescuartos de hora pero antes de sacarlo pinchalo para ver que esta bien echo te ha de salir limpio
sale muy bueno tiene una textura distinta al de yogurt
Avatar de Usuario
1102lu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1133
Registrado: 16 Oct 2013, 20:26
Ubicación: En la cara oculta de la Luna

Re: REPOSTERIA

Notapor 1102lu » 07 Ene 2014, 18:17

hojaldre relleno




esto es facilisimo mirad compre un hojaldre del lidl estire la masa pero antes la espolvoee bien con azucar y la estire la parti en dos y la pinche con un tenedor por ultimo la rellene con flan potax que lo hice como pomia el paquete la cerre le puse unos piñones y azucar por encima y la meti al horno ya precalentado a 170 grados hasta que estuvo bien doradita
la puedes rellenar de otras cosas como cabello de angel , crema pastelera , chocolate.......

Imagen
Avatar de Usuario
1102lu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1133
Registrado: 16 Oct 2013, 20:26
Ubicación: En la cara oculta de la Luna

Re: REPOSTERIA

Notapor 1102lu » 07 Ene 2014, 18:20

tarta de linz



175gm de harina
150gm de azucar glas
150gm de mantequilla
125 gm de almendra cruda molida
3 yemas de huevo
un poco de canela y clavo molido
la raspadura y el zumo de un limon
y mermelada al gusto yo he puesto mitad de ciruela y mitad de albaricoque


mezclas bien todos los productos menos la mermelada lo amasas bien y lo guardas tapado en un film de plastico en la nevera una hora
en el molde lo untas con mantequilla y lo espolvoreas con harina para que luego no se pegue
una vez echo eso forras el molde con la masa reservas una poca para luego las tiras lo forras bien todo sin dejarte los bordes y lo metes unos 8 minutos
al horno precalentado a 170 grados
despues lo sacas y pones la mermelada y haces unas tiras que pondras por encima lo vuelves a meter al horno hasta que este doradito

Imagen
Avatar de Usuario
1102lu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1133
Registrado: 16 Oct 2013, 20:26
Ubicación: En la cara oculta de la Luna

Re: REPOSTERIA

Notapor 1102lu » 07 Ene 2014, 18:21

madalenas


3 huevos
350 g de harina tamizada
250g de azucar
1 vaso de leche semi desnatada
1 vaso de aceite de girasol
3 sobres de gaseosas
chocolate negro y azucar para encima

pones en un bol los huevos la leche el azucar y el aceite lo bates bien luego poco a poco vas añadiendo la harina tamizada y por ultimo las gaseosas batelo todo muy bien
lo pones en los moldes para magdalenas y espolvoreas por encima con chocolate y azucar
lo pones al horno precalentado a 170 grados hasta que este doradito

Imagen
Avatar de Usuario
1102lu
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1133
Registrado: 16 Oct 2013, 20:26
Ubicación: En la cara oculta de la Luna

Siguiente

Volver a NUESTRAS RECETAS DE COCINA

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron